Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

ПОСТРОИМ ХРАМ ВМЕСТЕ !

       ХрамПроводится сбор пожертвований на строительство Главного храма Вооруженных Сил России. 
       История России, независимость которой выкована в войнах с иноземными захватчиками, неразрывно связана с историей храмостроительства: в память о защитниках Родины испокон возводились храмы-памятники, часовни, памятные знаки и целые православные архитектурные ансамбли.
       Для объединения всех православных верующих военнослужащих воздвигается Главный храм Вооруженных Сил Российской Федерации.
       Обширный храмовый комплекс, спроектированный в монументальном русско-византийском стиле, расположится на территории Парка «Патриот» и будет символизировать духовность русского воинства, поднимающего меч только для защиты своего Отечества.
       БОКОВЫЕ ПРИДЕЛЫ ХРАМА:
Каждый из приделов посвящен святому – покровителю одного из родов войск и видов Вооруженных Сил России: 
- придел Святого Илии Пророка, покровителя ВКС и ВДВ России;
- придел Св. Варвары Великомученицы, покровительницы РВСН;
- придел Святого Апостола Андрея Первозванного, покровителя Военно-Морского Флота;
- придел Святого Александра Невского, покровителя Сухопутных войск.
       На территории храмового комплекса будет возведен универсальный мультимедийный музейно-выставочный комплекс «Духовное воинство России», уникальные экспозиции которого будут посвящены различным эпизодам героической истории русского воинства.
       Посетители погрузятся в трехмерные исторические реконструкции, проецируемые на стены залов, благодаря технологиям виртуальной реальности перенесутся на лед Чудского озера в гущу Ледового побоища, побывают в кабине самолета, станут участником Керченского морского сражения, ознакомятся с галереей героев «Милосердие», а также смогут посмотреть фильм в панорамном кинотеатре. 
       Получатель платежа: 
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ВОСКРЕСЕНИЕ"
ИНН 7704459700
КПП 770401001 
       Скачать квитанцию для банковского перевода можно на сайте:  https://hram.mil.ru.

Авторизация