Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Проведены областные соревнования по мотокроссу

    125 мая 2019 года на мототрассе в районе дер.Мичуринский-2 прошли соревнования – открытый Чемпионат и Первенство Брянской области, Кубок Брянской области по мотокроссу. Соревнования были организованы с целью популяризации мотоциклетного спорта среди молодежи, пропаганды здорового образа жизни, отбора сильнейших спортсменов Брянской области для участия во Всероссийских и международных соревнованиях.
     Организаторами данных соревнований были: Правительство Брянской области, Брянская областная федерация мотоциклетного спорта и Региональное отделение ДОСААФ России Брянской области.
    С приветственным словом на открытии соревнований выступил врио председателя Регионального отделения ДОСААФ России Брянской области подполковник Андрей Анатольевич Князев. Он поздравил всех участников с началом стартов и пожелал спортивных успехов на данных соревнованиях.
    В соревнованиях приняли участие 69 спортсменов из 6-ти регионов нашей страны и Республики Беларусь. Брянские кроссмены выступили удачно: в 4-х классах соревнований стали первыми, а в других классах завоевали два вторых места и одно третье. Чемпионы: кл.50 куб.см - Святослав Простяков из г.Фокино (он был самым юным спортсменом Брянской области, ему всего 9 лет, но успел уже стать чемпионом в апреле 2019 года в г.Москве на супер-кроссе), кл.85 куб.см - Максим Михейкин из г.Брянска (он обошел белорусского кандидата в мастера спорта Егора Шатохина), кл.250 куб.см - Сергей Анисисов из г.Брянска, класс ветераны - Сергей Миронов. В данных соревнованиях принимал участие кроссмен из Италии Убальди Джовани, выступавший за г.Москву, он стал чемпионом открытого класса. Наш брянец Александр Анисов стал вторым после него. 
      Соревнования прошли на высоком организационном уровне. Высокопрофессиональная судейская бригада очень качественно провела данные старты. Очередной мотокросс пройдет 1 июня в г.Севске, а через неделю  состоится кросс в п.Ивот.
 
2 3 4

Авторизация