Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Кубок ДОСААФ по автомодельному спорту

     1Согласно плану спортивных мероприятий ДОСААФ России, с 31 мая по 2 июня 2019 года в г.Брянске прошли соревнования по автомодельному спорту в классе скоростных кордовых моделей. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 11 регионов России, это более 70 участников. Приятно было видеть спортсменов из г.Тюмени, Омска, Новосибирска, Удмуртской республики. В соревнованиях приняли участие спортсмены-ДОСААФовцы из городов: Москва, Санкт-Петербург, Таганрог, Краснодар, Оренбург, Заречный Пензенской области и города Брянска.
     Спортсмены соревновались в девяти видах программы – от самых маленьких, с объёмом двигателя всего 1,5 куб.см и до самых больших моделей с объёмом двигателя 10 куб.см. Скорости на данных моделях достигали более 300 км/ч. Судейскую работу возглавлял мастер спорта международного класса, судья Всероссийской категории  Бирюков Юрий Борисович.
       Самые высокие результаты показали спортсмены из Омской области, они заняли первое общекомандное место, второе место заняли спортсмены из Центра технического творчества г.Таганрога Ростовской области и третье место - спортсмены из города Санкт-Петербург. Брянские спортсмены заняли четвёртое место. Соревнования прошли на самом высоком организационном и спортивном уровне, об этом говорит то, что установлены два рекорда России. 
 
2 3 4
 

Авторизация