Размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.

В Брянске железнодорожникам вручили Боевое знамя воинской части

      16 августа 2019 года в городе Брянске, в День железнодорожных войск, состоялась  торжественная церемония вручения Боевого знамени 203-му отдельному железнодорожному батальону механизации. 
    В торжественной церемонии приняли участие руководители железнодорожных войск России, представители исполнительной и законодательной власти региона, сотрудники правоохранительных органов, юнармейцы, а также председатель Регионального отделения ДОСААФ России Брянской области Геннадий Викторович Багров.
     Батальон, как воинское подразделение, был вновь сформирован в Брянске чуть больше полугода назад. Железнодорожные войска вернулись на прежнее место дислокации, где они базировались в течение четверти века с конца 80-х годов. На восстановленной территории создали все необходимые условия для новобранцев. Сейчас в части проходят службу молодые со всей страны — Уфы, Челябинска, Нижегородской и Оренбургской областей, Республики Дагестан. Подобные железнодорожные батальоны были созданы ещё в трёх регионах России.
     2
      7 августа на территории мемориального комплекса «Партизанская поляна» состоялась прибивка полотнища Боевого  знамени к древку и последующий чин его освящения. В мероприятии участие принимали  военнослужащие, ветераны железнодорожных войск и командование воинской части. Право начать  прибивку знамени было предоставлено командиру части, далее церемонию  продолжали наиболее отличившиеся офицеры.
 
 
 

Авторизация